Я приглашаю вас в гости в свое сознание

- Если это осуществить, что-то становится более ясным, и мы можем двигаться дальше. Поэтому я предлагаю начать с того, что приглашаю вас в гости в свое сознание. Допустим, я стою на границе своего мира, вы - своего. Это просто пример. Воспользуйтесь своим способом. Вы входите в какое-то новое пространство, в которое я вас приглашаю. А дальше будет то, что будет. Вы можете сформулировать определенное намерение, чтобы получить то, что вам важно. Можно не определять жестко, а отправиться туда с желанием узнать то, чего же вы на самом деле хотите. Важный момент, потому что если нет запроса, ничего и не будет. Не бойтесь ошибиться: здесь не может быть ошибок, есть только приобретение опыта.

Я хотела увидеть свою женщину. Я увидела два сознания, между которыми была пропасть, и вы за руку перетаскиваете меня на свою сторону. Я иду как будто по облаку, и тут появляется женщина в белых одеяниях с тонкими руками, лица ее я не вижу, но такое чувство, что она светлая и радужная. Женщина превращается в облако, и оно переходит в меня. Я плыву по реке и выхожу на поле, собираю цветы. Я счастлива. Превращаюсь в птицу.

- Почувствуйте, что было наиболее важным: там было передано то, что нужно было передать. Нужно почувствовать, что это принято и получено.

Ощущение жара в груди. Цветущая Земля, райский сад. Мы благоустраиваем Землю. Я видела дом, в котором происходил краткий обмен информацией; входили и выходили люди через какие-то сквозные двери. Какие-то теплые, радостные встречи, потом кто-то уходил, получив необходимые знания. Я вижу внутри дома золотое сердце Земли, оно живое. Все смотрят на него, все ждали этого события, и в то же время оно неожиданно. Сердце начинает пульсировать, открывается, и из него бьет вверх очень яркий свет. Те, кто находится в том саду, и не только люди, а еще какие-то сущности, могут трансформироваться и превращаться в цветы. Они как бы сами создают праздник радости, а цветы - выражение их радости. От цветов идет свет и в него как в фонтан можно прыгать и совершенно по-детски, открыто играть в нем. Все купаются в свете, в любви и испытывают счастье.

Когда я пришла к вам в гости, я задала главный вопрос своей сущности. Я очень волновалась, у меня возникло чувство, что я не хочу услышать то, что должна услышать. Оно куда-то ушло, и я поняла: для меня самое важное принять то, что я не хочу видеть и слышать. Обрести терпение.

- Ты сейчас сказала очень важные вещи. Ты все время порхаешь, прилетаешь и улетаешь. Не может бабочка сесть на цветок и тут же улететь, она должна побыть на нем, чтобы набраться чего-то. И нужно именно терпение. Если бабочка или пчела, сев на один цветок, смотрит уже на другой и пытается туда перелететь, она не соберет нектар.

Я ничего не видел. Может быть, не понял, что надо делать.

- Здесь нет ничего сложного. Надо только разрешить себе увидеть. Нужно выйти из привычного сна, и больше ничего. Обусловленный ум совершенно не понимает той информации, которая приходит из внутренней части, он обучен принимать другую информацию. Если взять пять копеек и миллион долларов - он обучен принимать пять копеек. Он говорит, что все это ерунда, глюки, я ничего не понял. Нет. Тебе пришло то, что нужно. Ты говорил о том, что видел левую часть своего тела темной. Левая часть - женская часть. Ясно, что твоя женская половина темная, неосознанная, не проявленная. Надо научиться расшифровывать и понимать символы, они несут очень много информации.

Мы можем увидеть что-то одно, общее для всех?

- Мы можем все. Нет ничего невозможного. Оно существует только для обусловленного ума, который считает возможным только то, что знает. Все остальное для него невозможно.

Сначала я видела тяжелую дубовую дверь, которая очень легко открывается. Вы отступаете, я вижу кабинет. Стен не видно, все заставлено книжными полками, уставленными старинными и современными книгами, большой письменный стол, где лежит огромная открытая книга. За столом вольтеровское кресло, куда я сажусь, мне становится очень уютно, оно как бы обнимает меня. Ко мне на колени прыгает кот, перед которым я испытываю чувство стыда. Я смотрю книгу, не вижу, что там написано, но знаю, что получаю из нее информацию. Поток ветра из открытого окна перелистывает страницу. Книга отодвигается очередным сильным порывом ветра, распахиваются шторы, и в открытое окно видно звездное небо. Звезды яркие, мерцающие, и, когда смотришь на них, то кажется, что мысленно переносишься с одной звезды на другую. Ощущение бесконечности, могущества, мудрости.

- А ты не формулировала запрос?

Я хотела почувствовать любовь отца.

- Ты получила то, что хотела?

Да.

- Любовь отца в мудрости. Любовь отца и матери различна, но они дополняют друг друга.

У меня был запрос посмотреть, как вы создаете намерение и реализуете его. Пришла информация, что вы сами создаете намерение по поводу намерения других. В картинке это выглядело так: лучи, которые расходятся от вас в разные стороны, находят в пространстве то, что нужно, и оно приходит. Потом я подумала, пусть придет то, что придет. Увидела океан, восходящее и потом заходящее солнце, волны, морской ветер, полет над океаном. На мой вопрос, что вы можете сделать для меня, последовал ответ: войти в неизвестный мир.

- Да. В нас бесконечные источники информации, бесконечные возможности быть разными. Только пользуемся мы всем этим или нет?