Мы можем обмениваться опытом

- Каждый из нас обладает сознанием. Сознание - это энергия, способная настраиваться на разные частоты и входить в различные реальности, характеризующиеся разными частотами. Мы больше, чем сознание. Сознание - инструмент, с помощью которого мы познаем различные реальности. Таким образом, сознание содержит огромное количество информации и имеет доступ в очень разные миры и измерения. Но это зависит от опыта данного сознания. Душа интегрирует полученный опыт и после переходит в иное качество, обретая новый диапазон вибраций, что дает ей доступ к следующим уровням бытия.

Каждый из нас обладает сознанием, содержащим очень много информации. Мы можем приходить в гости друг к другу в сознание. Вы предполагаете, что я знаю что-то полезное для вас, иначе вас бы здесь не было. Я вам передаю сейчас то, что знаю, с помощью слов, хотя это не единственный способ. Можно передавать информацию непосредственно из сознания в сознание. Весь вопрос в том, на каких уровнях вы осознанно принимаете ее. Например, приходит человек, который не знает ничего, кроме словесного обмена информацией. Он начинает что-то записывать, анализировать, у него начинает болеть голова, потому что анализировать то, что я говорю, крайне сложно. В конечном счете он разочаровывается и уходит. Обычным способом это не воспринимается, поэтому мне хочется, чтобы мы прибегли к другому способу, с помощью которого можно получить очень много и значительно быстрее. Этот способ связан с переживанием в различных областях сознания. Представьте, что вы - пользователь интернета, можете войти в него, получить то, что вам нужно, и записать. Понимаете, можно обмениваться опытом! Это очень важно. Вы можете войти в мое сознание, открыть нужный файл и получить нужный вам опыт. Если вы знаете, как получить доступ к этому опыту, вы можете его взять.

Можно войти в опыт любого человека или только того, кто открывает этот доступ?

- Во-первых, есть определенные законы, связанные с такого рода получением информации. Космические законы. Не те, которые приняты здесь: когда тебе что-то нужно, ты взламываешь и берешь. Мы привыкли к лозунгу "Не ждите милости от природы". Так происходит общение людей. Земля - то место, где мы существуем, наш дом. И если мы относимся к дому таким образом, то и к друг другу у нас такое же отношение: я не собираюсь ждать любви от тебя, я тебя взломаю и получу то, что мне нужно. Это изнасилование. Поэтому человек не получает на самом деле ничего из того, о чем мы говорим. Получить можно только через любовь, она и является ключом. Это сонастройка.

Если говорить техническими терминами, то для того, чтобы ты мог войти в сознание другого человека - а это миры, это реальности, - ты должен сонастроиться с ними, ты должен иметь соответствующую вибрацию. Если у тебя идет вибрация низкого уровня - ненависть, раздражение, страх и т. д., ты будешь входить в сознание других людей, но на уровне этих вибраций, ты попадешь в ад, в котором ты и находился. Таким образом ты умножаешь ад. Но мы-то хотим другого, поэтому ключом для нас будут искренность, принятие, любовь. Именно через них открывается доступ к сознаниям и опыту. Существа обогащают друг друга чем-то очень важным.

Существует огромное количество сознаний, и человеческая форма - только одна из форм, существующих во Вселенной. Есть множество сознаний, проходящих свои эволюционные уроки в совершенно других формах. Только на Земле существует огромное разнообразие форм - растения, животные, минералы. Разные формы жизни, каждая из которых обладает своим сознанием и, может быть, сознанием, значительно превышающим сознание человека. На Земле существует огромное количество различных цивилизаций, то есть различных сознаний, которые проходят здесь свои уроки, и многие из них очень сильно связаны. Человеческая цивилизация связана со множеством других цивилизаций, поэтому на этой игровой площадке существует возможность решения многих вопросов, возникающих между цивилизациями. Смотрите, как все расширяется, когда начинаешь воспринимать это подобным образом. Для кого-то мои слова звучат как фантастический роман. Все останется романом, если ты не войдешь в это и не начнешь исследование. Можно общаться с очень разными существами, в том числе и не физическими, их достаточно много. То, о чем я сейчас сказал, на самом деле то, что мы можем делать по отношению к разным людям, разным существам. Это могут быть и животные, и растения, и минералы. Или, например, сознание города.

Приезжая в новый город, я настраиваюсь и стараюсь прочувствовать город. Есть города, которые просто тебя выталкивают, не хотят, чтобы ты здесь находился. Это групповое сознание данного места. Где-то мы чувствуем себя хорошо, где-то - не очень. Это тоже сознание. Наше сознание начинает соприкасаться и входить во взаимодействие с данным сознанием. Имея только физическое видение, мы стараемся все объяснить обычными вещами.