«Я активизировала двойственность “богатство — бедность”…»

— Я активизировала двойственность «богатство — бедность». Находясь в богатстве, я создавала себе все условия для проживания бедности. Поскольку я получаю опыт бедности, то иду к тем людям, которые дают почувствовать нищету, будут поддерживать ее. Я устала.

— Признай свою нищую часть, тогда ты увидишь, насколько богата, а иначе богатая часть тебя не может проявляться. Богатая богата по сравнению с нищей.

— Даже получать деньги можно из разных состояний. Это будет зависеть от того, в чем ты находишься. Если ты находишься в состоянии нищего, то ты их просто просишь, как просит нищий человек. Это состояние, понаблюдай за ним. Либо из состояния богатства. Как получает деньги богатый человек? Он спокойно идет в банк и берет ссуду под проценты, он чувствует свое богатство возможностей и легко оперирует деньгами. Эти деньги ему даются, и он по своему усмотрению их вкладывает. Это состояние противоположно состоянию нищеты.

— Нужно почувствовать свое богатство. Ты можешь делать это внешне или внутренне, но, только признав, что у тебя есть нищая часть. И на основании этого внутренняя богатая часть почувствует свое богатство. Но отождествившись с бедной частью, ты и богатую заперла.

— На этом семинаре у меня необычное состояние, нет противостояния, хотя есть нехватка денег. Раньше я бы беспокоилась, бегала, искала, всё это происходило бы из состояния страха. А сейчас я иду на семинар в группу, где мне этот вопрос помогут увидеть изнутри, это даже не проблема, идет очень сильное доверие. Я впервые это чувствую. Идет очень большая благодарность вам, Сан Саныч, за созданную вами возможность для прохождения мной этого опыта. Это очень редкая возможность, и я ее сейчас чувствую. Еще я также благодарна себе, что решилась пройти этот непростой опыт. Сегодня я почувствовала нашу группу как творческую лабораторию, где мы экспериментируем, получаем результат, а потом запускаем в производство. Получив здесь опыт, я его буду применять в жизни. Сегодня мой ум был растерян, он был просто без работы, в этот раз мне не хватает страха. Это очень необычное состояние. Все пути, которые мне предлагал ум, я видела, но не следовала им, потому что понимала, что это пути борьбы. Задача стоит: нужны деньги, что с этим делать? Решила вообще об этом не думать, как бы отдаться течению жизни, отпустила ситуацию. Когда это отпускание произошло, я вошла в состояние разотождествления с собой как женщиной, которой нужны деньги. Эту женщину я увидела со стороны, и мне через какое-то время захотелось просто помочь ей выйти из трудной ситуации, поскольку женщина-то неплохая. Мне стало даже смешно. Я решила рассказать о проблеме этой женщины, моего персонажа, другой женщине — сотруднице. Я так вошла в эту роль своего персонажа, я всё чувствовала, переживала в связи с чем нужны деньги. Я просто рассказывала ситуацию, я не просила денег. В итоге сотрудница тоже начала это чувствовать, откликнулась и сама предложила нужную сумму. Но денег сегодня у нее нет, отложили до завтра, я принимаю любой срок. Начало происходить невероятное: она не смогла сидеть спокойно, отпросилась с работы и принесла деньги.