Я даю практическую информацию для следующего вашего шага. Так сделайте его!

- Есть масса всяких существ, поэтому не надо сильно увлекаться всеми этими вещами. Когда вам надо будет что-то увидеть, вы увидите. Самое главное, к чему надо стремиться, - быть в Свете. Это самое важное. И если это так, то никуда, кроме Света и высоких вибраций, вы не попадете. Нашей самой лучшей молитвой является призывание Высших Сил Света. И не важно, в какой форме, в каких фразах. Важна суть. Это состояние благодарности, любви, связи со всем. Все остальное приложится. Что надо будет увидеть, будет увидено. И изменение своих представлений, расширение их - та работа, которой мы здесь занимаемся. Расширение своего сознания. С теми же высшими существами Света общаться на таком примитивном уровне мышления невозможно, они не мыслят подобным образом. Для того чтобы понимать их, надо расширить свое сознание, расширить обусловленность своего ума. У этих существ нет представлений о двойственности и всего того, что составляет основную кучу хлама обусловленного ума.

Надо стремиться к этому намеренно или не делать этого? Потому что какие-то вещи возникают спонтанно.

- Я не говорю, что надо не делать. Давайте акцентироваться на позитивном. Я говорю, что надо делать: осознавать себя, чувствовать себя Светом, призывать Свет и исследовать себя. Это то, чем мы здесь занимаемся. А потусторонние контакты... Они будут тогда, когда должны быть, если они должны быть. Но самой главной защитой является твоя устремленность к Свету и ощущение себя как Света, как части Единого Сознания всех существ Света. Мы разбираем здесь некие вещи, разбираем механизмы работы собственного аппарата, в котором находимся. Мы рассматриваем то, что есть. Рассматриваем и осознаем самого себя. Тем самым расширяем свое сознание, проясняем многие зоны, которые не понимали и не осознавали прежде. Мы подготавливаем свой аппарат к восприятию того, что могут нам дать Силы Света. И мы будем готовы это понимать. Вот самое важное.

Наша задача - как можно лучше разобраться в собственном устройстве. Мы осмысляем свою собственную жизнь на физическом плане с точки зрения видения более высоких планов. То, о чем здесь говорится, идет оттуда. Тогда мы лучше понимаем многие вещи, которые здесь с нами происходят. Пока мы находимся на физическом плане, надо извлечь из него по максимуму. Изменить то, что мы можем здесь изменить. А изменять мы будем только тогда, когда начнем видеть по-новому. Если я вижу по-старому, все старое и воспроизводится. Если я вижу по-новому, начинаю старое менять. Меняя здесь, я меняю и там. Мы находимся здесь, чтобы менять то, что здесь. Там оно и так будет меняться. Поэтому перегружать здесь себя какой-то информацией, не понимая, как ее можно применить, не надо - ничего хорошего в этом нет. Все, что ты узнаешь, должно быть использовано для настоящего момента. Моя задача, как я ее понимаю, - обеспечить каждого той необходимой информацией, которая потребуется ему для следующего шага. Не для того шага, который он сделает когда-то потом, а для того, что он сделает сейчас.

Поэтому у нас никогда ничего не повторяется. Каждый раз возникает некая работа, которая отражает потребности каждого на данном этапе. Внешне это выглядит следующим образом: мы берем тему, начинаем ее рассматривать с очень разных ракурсов так, что каждый имеет возможность взять то, что ему сейчас нужно. Из того, что здесь проговаривается, каждый может взять что-то очень важное для себя. Никто не останется обойденным, для каждого сказано что-то очень важное. Работа должна быть непрерывной. Я показал какой-то прием данному человеку, и он его отрабатывает. Возможно, что одному человеку надо на отработку день, другому - два, кому-то - неделю, месяц. Он отрабатывает, дальше мы смотрим и переходим к следующему. Процесс идет, каждый раз вносится что-то новое.