Ключи доступа к старым программам ума

- Если ты считаешь, что с ней ничего нельзя сделать, то в тебе сейчас, в той, какая ты есть сейчас, говорит та, у которой это возникло. Болезнь возникла в определенный период твоей жизни. Она сопровождалась определенными обстоятельствами и закрепилась в представлении так, что ее изменить уже нельзя. И это представление передается каждому последующему. Так прошлое влияет на будущее. Ты сейчас несешь состояние, что ее изменить нельзя, там была заложена определенная программа болезни и мысль о том, что ее изменить нельзя. Это как защита программ в компьютере. Существует программа, и есть защита от вторжения в нее. Формула "ее изменить нельзя" является защитой программы болезни. Она передается. У тебя сейчас имеется возможность снять защиту. Ее можно изменить. Это ключ доступа к программе. Если ты не находишь ключа, не меняешь формулу, программа будет передаваться дальше - до того момента, пока ты не вскроешь ее и не изменишь.

Но означает ли это, что данный факт сотрется из моей памяти?

- В определенный период поля времени ты вышла на такой уровень осознания, что способна войти в старую программу, открыв ее ключом доступа и поменяв. Меняешь ее ты в тот момент своей жизни, когда она была получена. Получив доступ к программе, ты можешь ее изменить, и она будет изменена там, где появилась.

Я все время пытаюсь увязать это с памятью о событии.

- Все дело в том, что защита настолько сильная, что не допускает этого. Если сейчас ты допустишь возможность, защита будет снята. Мгновенно. Если ты говоришь: "Я это допускаю", но не просто говоришь, а принимаешь данное утверждение, защита будет снята. Все то сопротивление и непонимание, которое мы сейчас наблюдаем, есть защита. Она многослойна, открывается сразу несколькими ключами. Первый ключ, который мы выявили, - "Это изменить нельзя". Я говорю, что можно, и даю тебе ключ. Вставляй его и изменяй программу, открывай дверь. Но перед тобой моментально, возникает масса других дверей, которые находятся перед этой дверью: "Я не понимаю, что это такое. Я не могу представить, как это может быть, и т. д.". И все это защиты данной программы.

Для меня это связано с изменением памяти. Это настолько глобально?

- То, что в компьютере можно изменить память, тебя не удивляет?

Нет.

- Можно поменять жесткий диск, можно загружать информацию, можно расширять память. Можно? Человеческий аппарат является таким же компьютером, потому что на самом деле то, что мы представляем как нашу сущность, суть, дух, душу, просто пользуется этим аппаратом. Но отождествляясь с ним, ты очень боишься что-то с ним делать. Ты думаешь, что калечишь себя. Это все равно что хирург, который боится вторгаться в органы: "Как? Разрезать палец? Невозможно". Хирурги спокойно режут тело, для них это совершенно нормально. То же самое можно делать и с внутренним миром. Память является психическим образованием, но это тоже материя. Есть материя физическая. Это тело. Как мы знаем, с телом можно делать разные вещи. Но это совершенно примитивный уровень по сравнению с тем, что можно делать на уровне ментального аппарата. Это тот же самый компьютер. Если ты видишь, что с компьютером это можно делать, и согласна с тем, что ум является тем же самым компьютером, но только более сложным, с такой же памятью, то с ним тоже можно делать все что угодно.

Могут возникнуть последствия, их трудно учесть.

- Самое интересное то, что с ним это делают. И делают больше всего именно с теми компьютерами, которые не осознают себя. Все компьютеры, человеческие механизмы, подвергаются очень сильному воздействию. Влияние общества - их загрузка. Но помимо этого, существует огромное количество невидимых влияний, которые оказывают различные существа, делающие это совершенно элементарным образом. В принципе у человеческого существа изначально существует божественная защита - то, что не позволяет никакому сознанию вторгнуться в сознание человека, если он того не хочет. Но та жизнь, которую ведет большинство людей, приводит к тому, что они теряют защиту. И поэтому с их сознанием можно творить все что угодно. Осознание является укреплением защиты. Когда я обращаюсь к Высшим Силам Света с просьбой изменить, трансформировать во мне что-то, происходит операция. Они начинают это делать, и я открываю им доступ.

Я видела однажды, как ко мне приблизились какие-то существа, не видимые физическим зрением. Я не знаю, кто это был, просто доверилась процессу. Они произвели какую-то операцию на моих зубах. Когда я потом посмотрела в зеркало и увидела опять свои старые зубы, то подумала, что всего этого не было.

- Все это так и происходит. Есть эфирный план. Там существует совершенно четкая матрица физического тела. И если данная матрица меняется каким-то образом, меняется физическое тело. Эфирный план не видим, но именно он является матрицей физического тела. Доступ к нему можно давать только существам света. Можно обращаться к Христу, Божьей Матери. Это наши закрепленные символы. Поэтому наше душевное состояние, наше стремление к Свету и благодарность Силам Света и Творцу и есть наше физическое здоровье. Это возможность сохранить себя, развиться, а не пасть.

У меня есть стремление к Свету, и я знаю, что я - существо Света, но тем не менее появляются другие существа, которые в тот момент, когда я закрываю глаза, возникают в виде темных кругов, обрамленных светлой нитью. И когда я пытаюсь выйти в космос навстречу Светлым Силам в сопровождении своего Ангела-хранителя, могут возникнуть эти темные пятна и закрыть мне дорогу туда, куда я стремлюсь.