Духовное родство

— Перед приездом сюда я был в Тюмени и проходил интересный опыт проживания. Я увидел, что всё происходящее здесь, — результат длительной войны огня и воды. Огонь и вода — два взаимоисключающих элемента. Они никак не могут придти к непосредственному партнёрству. Мы пришли к тому, что оно должно происходить через воздух. Воздух — то, что относится и к воде, и к огню. Огонь — это усиление, очищение и трансформация эмоций.

Я посмотрел, что мы делали в этот раз и что получили для группы, процесса и для себя лично. Здесь произошло открытие сердца России. Наша боль трансформировалась через двойственность «люблю — ненавижу». Для нашего процесса произошел выход за пределы России. Для группы был создан кристалл. Это изумруд с гранями шестиугольника. Он служит устройством, с помощью которого транслируется энергия Безусловной Любви. Теперь он установлен здесь, и через него эта энергия идет на Запад.

— У меня появилось чувство единства со всеми в группе и желание объединить всех людей, которые желают осознать себя как Душу. Раньше были похожие состояния, и сейчас я нашел подтверждение этому. Появилась большая уверенность в своих силах, каждый день я ощущал вхождение этой силы. Что касается личной цели — это возвращение домой меня, как Души, обогащенной опытом в этом мире двойственностей.

— Что такое дружба я познала только в группе.

— Я видел пирамиду. Множество её граней были дорогами, которые соединялись. Эту структуру создала группа.

— Это гора, по которой все идут к вершине, но каждый — своей тропой.

— Я видел белый туман. На близком расстоянии можно было рассмотреть, что он состоит из белых линий, каждая из которых — пирамида. Потом я увидел такую же картину в зеркальном отражении. Они закручивались в разные стороны, в центре был шар, который всем этим играл.

— Так устроена вселенная. Вы сами можете просмотреть на то, что происходило в нашем процессе с помощью символов. Просматриваете и рассказываете. Важно, что во время вашего рассказа идет новая энергия.

У нас установлена прямая телепатическая связь со всеми, кто задействован в этом процессе. На любой вопрос вы можете получить ответ телепатически.

— Я чувствую, что должен быть код такой связи.

— Найдите его сами. Для каждого он свой. Почувствуйте энергию каждого участника нашей группы.

— Я прочувствовала энергию Юли, вашу и Юры как своего сына, потом это перешло в ощущение равенства.

— Когда я сегодня проснулся, то почувствовал, что все, кто здесь сидят, мне братья и сестры. Это совершенно другое состояние, в котором даже дочь моя была мне сестрой. У меня такое впервые. Захотелось, чтобы все это почувствовали.

— Это духовное родство. На самом деле Мы Есть Одно. Через единство мы входим в любую реальность. У вас есть эти знания, их просто надо вспомнить. Знания будут приходить по мере вашего вспоминания себя.