Отрицательный опыт надо не отбрасывать, а присоединить в своем сердце

— Это очень болезненная ситуация. Это съесть что-то, что тебе очень нравится, а потом идти в туалет и вызвать у себя рвоту, потом опять искать, что бы съесть и опять идти, чтобы тебя рвало, это же очень больно. Тогда лучше вообще не есть. Но ты не можешь не есть. Ты впадаешь от этого в депрессию. Ты вообще не живешь. Нет смысла. Я предлагаю это прочувствовать. Кто хочет поделиться своим состоянием или что-то сказать?

— Я увидела свое сопротивление. Ощущение, будто ты спишь и в то же время присутствуешь.

— У меня спокойное, приятное, но не привычное для меня состояние.

— У меня очень большое сопротивление, напряжение, недоверие и отрицание. Я сейчас поняла, что никогда по настоящему я вас не видела. Но я теперь знаю, что это такое, и я благодарю вас и выбираю верить. Я вам верю полностью и доверяю абсолютно.

— При этом ты полностью веришь себе и доверяешь себе.

— Спасибо. Потому что даже сегодняшний разговор, это показатель доверия с вашей стороны.

— Спасибо.

— Легкость, спокойствие, гармония.

— Состояние недоверия к себе.

— Я ничего не соображаю.

— Состояние покоя и радости.

— Состояние, что все абсолютно правильно и благодарность.

— Я сейчас предлагаю прочувствовать весь ваш негативный опыт и тех, с кем вы его проходили. То, что было отторгнуто, когда было сказано, что если не со мной, то тогда вообще никак, в разных вариантах, в отношениях с матерью, отцом и присоединить этот опыт в своём сердце. Соединить все, что было принудительно выпихнуто из сердца, вобрать это и почувствовать, что никакого расставания не было. Это было, есть и будет, ни один человек не уходит из твоей жизни, не может уйти, будь он в физическом воплощение или нет. То, что было прожито, как бы оно ни было прожито, это то, что ты выбирал, так присоедини к себе то, что ты выбирал и прожил.

Я увидела, что предпочитаю видеть чужую радость, чем иметь собственную.

— Я попробую передать. Ощущение полета, я сначала не могла понять я это или нет, птица, потом мгновенный переход и я эта птица, переход и я движущееся облако, потом цветок, и я ощущаю его лепестки, шмель, и я этот шмель, я ощущаю, как он вибрирует, жужжит, я его ощущаю и в то же время внутри я знаю, что могу переместиться во что-то другое. Ощущение настолько яркое, настолько четкое, что сомневаться не приходится, просто фантастика. Удивительное совмещение, я понимаю, что я все сразу, и Земля тоже я. И картинки не нарисованные, а проходят через ощущение.

— Я вижу картинки, но я их не чувствую. Иногда видишь и чувствуешь. Но когда ты в следующий раз возвращаешь их мысленно, то ты их не чувствуешь, потому что они просто зарисовки ума, они не идут изнутри, из сердца. Иногда попадаешь в темноту, но нет страха, паники, как раньше. Позволение быть любому состоянию.

— Когда ты чувствуешь, что ты цветок, и ты шмель, который на этом цветке, и та Земля, на который он растет и то поле, на котором он находится…

— Чувство и бесчувствие.

— Когда я соединяла в сердце тех, кого отторгла, я чувствовала, что сердце распирает грудь. У меня был целый автобус друзей. Но как только включается ум, то каждый становится отдельным, а потом мы вновь собираемся. Этот переход мгновенный и я не контролирую переход от ума к душе.

— Я видела деревянный дом со светящимся окном и чувство радости и покоя от того, что мы все вместе живем в этом доме, это наш дом.

— Спасибо.