Те, кому ты доверяешь, отвечают тебе тем же

— Я наблюдала на работе, как мужчина, уходя от жены, находит себе точно такую же женщину. Со стороны это очень хорошо видно.

— В подсознании сидит какой-то образ.

— Поэтому ты все время, как трамвай, идешь одним и тем же путем. И пока не увидишь этого, ты не можешь сменить маршрут. Это делается механистически, ты этого не осознаешь, ты просто проигрываешь свою личностную программу, заложенную тебе родителями. Ты не свободен, совершенно не свободен. Поэтому поиски и встречи идут именно через проигрывание старых пластинок еще и еще раз, в тех или иных вариациях, но по нотам, по партитуре, записанной в вашей личностной программе.

— Я хочу сказать о доверии. Говоря образно, все знают, какие па надо делать. Если отстраниться от этой ситуации, то это очень хорошо видно. Я научилась это видеть. Я всегда даю людям доверие, даю людям любовь. И я заметила, что люди совершенно не искренние мякнут и отвечают или отодвигаются и вообще не могут никак разговаривать, уходят из ситуации. Если даешь доверие, за которое даже некоторые осуждают, говорят, что ты простая, как три копейки, все рассказываешь, то у меня все равно не было ощущения, что мне неудобно, или мной будут пользоваться. Я понимаю, что если человек не видит, не слышит, то как он будет пользоваться? Но, если даешь доверие, то 80% людей отвечают тем же, любовью отвечают, я в этом убедилась. До этого я даже не подозревала, что это так, но я почувствовала, что когда даешь от души, то и получаешь очень много. И не надо бояться. Если лед сразу не тает, то в душе у человека останется чувство, что он соприкоснулся с искренностью. Я заметила, что на искренность не могут отвечать чем-то еще, это уж слишком извращенные люди и им становится не по себе. Либо видно, что они не понимают или видно, что они считают тебя дурой, но уходят все равно с вопросом, то есть нельзя бояться доверять.

— Они встречаются с непривычным и это не может их оставить прежними. Каким бы человек ни был, он чувствует, что это есть в нем.

— У меня был близкий человек, который говорил, что проверять людей надо любовью. У него было доверие женщинам и они отвечали ему любовью, благодарностью, но у него не было доверия мужчинам и они его постоянно обманывали. Проговорив это, я это увидела в себе.

— Если у тебя есть полное доверие, то не может быть что-то не так. Так, кажется лишь с точки зрения обусловленного ума, который никак не может увидеть происходящее в целостности. Как вы можете сопоставить то, что ожидаете с тем, что происходит? Но, если есть полное доверие, то все произойдет к обоюдному удовлетворению и радости всех. Не может этого не произойти.

— Мне сложно рассказывать про себя, хотя я знаю, что когда в доме кто-то ссорится и скрывает это от других, то другим все равно это видно. Я могла придти и рассказать людям, со стороны что с ними происходит. Я могу рассказать о вас детям, на работе, но здесь мне сложно. Если не складывается, значит не складывается.

— Что значит, не складывается? Обрати внимание на этот момент. Это некое ожидание ума. Сложиться должно так, как ожидает ум, но на самом деле все складывается, но не так, как ожидает обусловленный ум.