Мы определяем свое будущее через его осознанный выбор

— Существует несколько вариантов развития Земли. Кто-то кричит об апокалипсисе, кто-то о вторжении инопланетян, кто-то о глобализации… Получается, что вариантов развития много, но какой из этих вариантов будет реализован?

На самом деле Земля проживает одновременно множество вариантов своего развития. Ведь Бог находится в здесь и сейчас, для него нет времени. Поэтому для него одновременно существует множество вариантов развития событий. Если мы берем Землю, то это несколько вариантов развития Земли. Они сейчас уже существуют. Вы можете поддерживать один из них или создать свой. Если я выбрал Царство Божье, то я буду создавать Его. Я не буду принимать во внимание остальные варианты. Я знаю, что они существуют и есть люди, которые их выбирают. Но я выбираю Царство Божье и начинаю реализовывать именно его.

Есть люди, которые находятся в состоянии страха и их вера в будущее исходит из него. Я не отрицаю и не борюсь с их представлениями. Я не борюсь ни с чем и ни с кем, у меня нет состояния борьбы. И если кто то выбирает ад, апокалипсис или еще что-то в этом роде, я признаю его право выбирать то, что он выбирает. Но это не значит, что я выбираю это же самое. Я выбираю другое.

Я выбираю, чтобы осознание и безусловная любовь распространялись в этом мире. Таким намерением я привлекаю людей с похожим выбором. И мы начинаем проживать его вместе. Сколько их откликнется, как они откликнутся, это другой вопрос. Но я начинаю в этом направлении действовать.

У меня есть намерение и я понимаю, что любое намерение реализуется. Понимая это, я начинаю его реализовывать. Я выбираю отношения, основанные не на страхе, а на безусловной любви и осознании. Здесь собрались люди, которые уже сделали или готовы сделать такой выбор.