То, что здесь называют любовью, это запрет на искренность проявлений себя

Люди, называя свои отношения любовью, блокируют друг друга, они не дают проявляться полностью другому человеку, потому что есть то, что запрещено. Это может не проговариваться, но всегда существует. Но человек, это изменяющееся существо, и тогда мы идем против своей сути. Человек, это изменяющееся существо, способное быть в любой форме, быть кем угодно, получать любой опыт, но здесь все построено таким образом, что мы начинаем воспринимать себя совершенно по-другому — очень обусловлено. Тогда мы становимся депрессивными, унылыми, одинокими, и при этом, находимся вместе. И все друг друга в этом поддерживают. Посмотрите на отношение к женщине, у которой нет мужа, но есть дети. Ее называют брошенная, мать-одиночка. А женщина хочет следовать социальным нормам. Пусть он плохой, но я не одна, я с мужем. Дома у нас кошмар, но зато я не одна.

Проявление сексуальности блокируется. Когда в боевике убивают по пятьдесят человек за фильм, это нормально, а женщина, которая проявляет свою сексуальность свободно обвиняется в блядстве, проституции и тому подобное. Мужчине это разрешено и он может снимать проституток.

Что стало теперь с женщинами? Женщины стали делать то же самое. Это просто покупка. Есть покупка секса, но нет счастья. Получается, что просто сексуального взаимодействия недостаточно. Его никто не исключает, оно прекрасно само по себе, но требуется что-то большее.

У человека семь чакр. Он также является трехуровневым существом: у него есть физическое тело, ум и Душа. Он — три в одном. Так вот, если взаимодействие мужчины и женщины происходит на одной чакре, на второй, например, то это не полное взаимодействие. И как мы видим, оно может сопровождаться ревностью, ненавистью, желанием овладеть.

Здесь распространена не любовь, а желание овладеть. Женщина ведет себя так, чтобы привлечь внимание. А мужчина начинает пытаться захватить ее. И она, возможно, разрешит ему это сделать, если он подпишет контракт, в котором передаст половину состояния. В Америке это очень распространено и с этим связано много преступлений.

Это делается от любви? Нет, это сделка. Женщина держит мужчину за член, а он ее за горло. Это доводит их до убийства. Значит, требуется больше, чем это. Значит, есть что-то еще.

Секс, это та сила, которая притягивает полярности мужчина — женщина и задаёт им урок для личности. Глубокое понимание секса очень важно. Это не просто физический контакт. Это контакт на уровне и тела, и ума и Души. Тогда это полнота. Тогда оба ощущают себя, как целостные и полные. Если контакт идет на каком-то фрагменте, то нет целостности, нет полноты, тогда есть неудовлетворение. Я предлагаю это обсудить с тем, с кем вы хотите это обсудить и поделиться полученными результатами.

Смотрите, что сейчас происходит. Я сразу начал с того, что у меня нет ни одной запретной зоны, я готов поделиться всем, чем угодно. В этом состоянии ты воспринимаешь других, как самого себя. Готов ли ты искренно сказать что-то себе, потому что все остальные, это ты? Если же ты считаешь, что другие не есть ты, то не сможешь искренно говорить о себе.

— Меня спросили, как я пришла к тому, что меня можно любить. Но, если я могу в другом человеке любить все, то я понимаю, что и во мне нет ничего, за что меня нельзя было бы любить. И мысль о том, что мне нечего скрывать, тоже присутствует последнее время. Что касается мужчины и женщины, то я в себе открываю ту часть, которую называю гейша. Мне нравится мужчинам доставлять удовольствие. Это то, что я подавляла в себе всю жизнь. Я увидела страх, стыд, запрет. Я снимаю все страхи, весь стыд, все запреты.