Может ли сексуальность быть негативной?

— Бывает сексуальность отрицательная? Если мы возьмем ум, то увидим, что в нем есть мысли, и эти мысли дуальны, полярные. На каждую мысль есть противоположная мысль. Именно это и создает двойственность восприятия жизни. Если мы возьмем сексуальность, то там есть только положительное. То есть либо есть сексуальность и она всегда положительно окрашена, либо ее просто нет. Но она не является отрицательной.

Нет отрицательной сексуальности. Но ум вносит такие представления и кажется, что в сексуальность может быть негативной. Например: сексуальность это ужасно, стерва, проститутка, и чего только нет вокруг этого, создавая впечатление, что секс негативен, плохой, грязный. Но сама сексуальность не является ни грязной, ни плохой, она всегда является положительно окрашенной. И если мы вносим туда что-то негативное, то это вносит наш обусловленный ум.

— Вчера я встретила мужчину, который отразил мне мое представление о сексуальности, которое у меня ассоциируется с чем-то гадким, мерзким и грязным. Раньше я этого не осознавала.

— Это представления ума, которые считают сексом грязным, неприличным, неприятным, неправильным, унизительным. Посмотрите, в самом слове «трахаться» отражается садизм — мазохизм. А что люди называют словом трахаться: он может ненавидеть ее, она может ненавидеть его, при этом, они это делают. А дальше у них возникает отторжение, включается ум, который говорит: это ужасно, это омерзительно, это страшно, но он это же и притягивает.

Так вот, отношения мужчина — женщина основаны на сексуальности. Эта сила их притягивает друг к другу. И это притяжение положительно. Это совершенно естественное состояние двух частей полярности, которые хотят соединиться в радости, счастье и экстазе. Но обусловленный ум вносит свои коррективы в действие этой силы, создавая очень непростые уроки.

У женщины перекрыто горло. Она знает что-то, но не говорит, потому что боится мужчину. Потому что мужчина построил патриархат, в котором мы находимся, на страхе. Здесь все построено на страхе. Посмотрите на мафию, на чем она действует, на любви? На страхе. Причем, чем больше страха внушает кто то тем он считается круче. Чем более он «крутой», тем больше страха он сеет вокруг, но тем в большем страхе находится и сам. И он не допускает появления чего-либо, что внесло бы изменения в эту ситуацию.

Женщина исходит из другого. Но так как мужчина, создав патриархат, построенный на страхе, удерживает его, то она не может ему сказать многое из того, что знает. Она не может ему сказать, но она ему мстит. Мстит она ему через сексуальность. Может быть, это единственный возможный для неё способ и она владеет им очень хорошо, даже если применяет его неосознанно. Поэтому она не может не быть стервой. Это к разговору о стерве.