Стать творцом, можно только создавая других творцов

— Как стать творцом, который творит в единстве, какой инструмент применить?

— Воспринимать других, как самого себя.

— Если я хочу быть в единстве, то буду передавать другим своё видение творения в единстве. Если я выбираю быть осознанным творцом, то начинаю создавать других творцов. Понимаете, только так это можно делать. Передавать другим то, что их подводит к творчеству в единстве. Давая это другому, я получаю это сам. Я не могу получить новое представление о себе, если не буду передавать его другим. Я не могу убедиться в том, что у меня оно есть, если я им не делюсь. Я создаю себя в новой версии через других. Именно через других. Этот инструмент используют все, но неосознанно и поэтому он служит формированию представления о себе как о том, кто имеет мало.

— Пожалуйста, ваша новая версия себя.

— Первое единство, а второе изменить взгляд на саму себя, но я не могу пока это сформулировать.

— Вы не можете менять старую программу до тех пор, пока у вас нет новой. Это невозможно. Вы все время будете делать одно и то же. Вы будете модифицировать старую программу.

— Я сейчас поняла, что у меня это есть.

— Если ваше внимание будет направлено на модификацию старой программы, то вы только в ней и будете. Единственный способ изменения себя, это создать новый образ. При этом ваша старая программа будет влезать, как палки в колеса, но вы будете видеть эти палки и вынимать их. И чем больше внимания я уделяю новому, тем меньше у меня старого.

— Тогда можно посмотреть из нового на старое, что тебе мешает.