Если вы выбрали чувствовать Единство, то передавайте это видение другим

Зачем же отделять себя от переживаний. Так вы отделяете себя от выбранного вами опыта. Но тогда вы его и не переживаете, значит его для вас нет. Если у вас есть новое представление о себе, то для того, чтобы укорениться в нем, вам надо его пережить. Я говорю: Я хочу Царства Божьего на Земле, я хочу его пережить. Понимаете, пе-ре-жить. Я выбираю его переживать, я выбираю быть в нем, я выбираю испытывать его каждое мгновенье. Не опыт разделенности и следующего из него страдания, непонимания, а опыт единства, радости и переживания этой радости, как следствия видения единства.

Так вот начните передавать такое представление другим людям. Я сейчас это и делаю, потому что знаю, что каждый здесь, это я. И я сам себе дарю новое восприятие жизни. Я имею это переживание, я им делюсь. И я его получаю, и опять делюсь. Понимаете, это бесконечно. Это все равно, что перекладывать что-то из своей левой руки в правую, при этом оно каждый раз умножается. Говоря об этом, я переживаю себя, как это. Отдавая это, я получаю это в умноженном виде и опять переживаю себя, как единство, любовь, целостность и осознание. И опять делюсь этим и опять это получаю.

Если вы хотите действительно почувствовать себя, как гармонию единства в разделённости, то начните такое восприятие передавать другим людям. А иначе никак не сделаешь. Если вы будете твердить: я единая со всеми, я единая со всеми, а потом продолжать борьбу, то получаете то, что переживаете, то есть состояние вражды. Начните относиться к людям, как к единому с вами. Если вы чувствуете, что они единое с вами, то будете ли вы причинять им нечто, что не хотите, чтобы причинили вам? Относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.

Возлюби Бога, как самого себя, — говорит Иисус. Потому что, если ты отделился от Бога, то не понимаешь и не чувствуешь единства всего со всем. Потому что именно через Бога, который и есть то Одно, которое мы здесь представляем, как множество, ты можешь полюбить самого себя. Иначе ты не можешь полюбить себя. Ты вечно будешь страдать какой-либо двойственностью: сомнением, глупостью, никчемностью, бедностью или еще чем-то.

Я вам передаю своё восприятие. Будете вы его использовать или нет, зависит только от вас. Я говорю об определенных инструментах, с помощью которых вы можете его получить, если вы на самом деле хотите создать и пережить новый образ самого себя. Если вы готовы перейти к новой версии самой себя, как единства со всем, то делать это нужно через других. Именно так вы и будете её проживать. Пожалуйста, к какой новой версии самого себя вы готовы перейти?

— Перестать кем-то быть.