Я раскрываю вам колоду, а вы пытаетесь увидеть только одну карту

— Поэтому я сейчас усиливаю этот момент и предлагаю вам решить: хотите ли вы остаться или хотите уйти. Если вы решите остаться, то я вам предлагаю выплатить всю сумму. Вы уже не можете быть здесь только для того, чтобы попробовать то, что здесь предлагается. Вы уже сделали это и теперь вам надо решить, что же вы хотите дальше.

Как видите, я не просто кормлю вас духовной пищей, а показываю, как можно насыщать себя самому. Я не показываю вам отдельные карты. Я раскрываю всю колоду. Но у вас же тенденция выхватывать по карте. Но тогда вы не видите всей колоды. Надо увидеть всю колоду, и это изменит ваше восприятие.

Возможно, вы просто не хотите этого делать, и это ваше право. Только вы можете решать, в каком опыте вы хотите оставаться. Те кто здесь остаётся продолжают движение в неизвестное, это те, которые выбрали новый ракурс восприятия. Я говорю о глобальной сдвижке восприятия: о переходе от разделенности, страха, чувства вины, к единству, осознанию, безусловной любви. Это очень не простая сдвижка, потому что она не частичная. Ваши вопросы не приведут вас к ней.

— Тогда я их снимаю.

— Мои ответы на подобные вопросы также не приведут нас к изменению восприятия. Хотя собрались мы именно для этого. Но вы можете считать по другому. Возможно, пока ваша точка зрения иная или вы её сами ещё не понимаете. В любом случае только вы сами можете решить какой она будет у вас. Но мое намерение, которое я здесь высказываю и провожу, связано именно с кардинальным изменением восприятия. Поэтому я не занимаюсь проблемами как чем то отдельным, я рассматриваю их с точки зрения именно такого намерения.

Есть восприятие разделенности и есть восприятие единства. Восприятие разделенности порождает множество проблем, но это опыт, который интересен Душам. Те, кто уже насытился таким опытом, выбирают вспомнить опыт восприятия в единстве. Что надо вам? Хотите продолжать прежний опыт или перейти к следующему?

— Вот такая я, что с этим поделаешь?

— А я и не собираюсь с этим что-то делать, это не моя задача, а ваша. Поэтому отвечайте на свой вопрос сами. А если вы будете продолжать в том же духе, то значит, вы хотите менять что-то вовне, а не внутри. Вы говорили о том, что вам нужен партнер. Я стал вас спрашивать: какой партнер, зачем, с каким намерением, но вы не отвечаете на эти вопросы. Вы воспринимаете проблему, как внешнюю, я же показываю вам её внутренние корни. И я вам говорю еще раз, что ничего вовне не изменится, если не будет изменения внутри. А изменение внутри, это изменение вашего восприятия себя.

Изменение восприятия порождает новые мысли, а новые мысли создают новую реальность. Так это происходит. И я не прошу вас этому верить, я предлагаю проверить. Если вы сами начнете проверять, то увидите, что это так и есть. А если вы не хотите проверить это на себе, то значит, ещё не готовы к смене своего опыта.

— А это может быть, как игра? Ты прочитал какую-то книгу, в тебе возник какой-то отклик, ты начинаешь к этому стремиться, находишь одно, другое, третье, в одном месте, в другом, третьем и так складывается единое видение.