Чтобы получить опыт, надо забыть то, что вы уже знаете

— А вы и не должны знать, чтобы получить тот опыт, который получаете. Вы понимаете, что с вами произойдут изменения, как только он появится. Вы готовы к ним? Если, да, то он появится. Но пока вы не готовы к этому, его не будет. При этом у вас может быть множество разговоров, хождений в клуб знакомств, на семинары «Как найти партнера» и так до бесконечности. Но партнера не будет, и вопрос не в том, что вы чему-то не научились, а в том, что вы выбрали.

Для того, чтобы с вами рядом был партнер, надо выбрать новый образ себя. И этот выбор изменит вас. Вы не сможете остаться той, которая сейчас, потому что та, которая вы сейчас — это опыт одиночества.

— Вообще-то у меня муж есть.

— Можно иметь сто мужей и быть совершенно одинокой. Самое большое одиночество в толпе. Вопрос не в том, где и с кем потусоваться, чтобы получить опыт единства. Тусовка это множество одиночеств, собранных в одном месте. Из каких соображений человек создает семью, ищет партнера и так далее.? Чтобы прочувствовать свое одиночество или достичь единства?

— Я так понимаю, чтобы достичь единства.

— Вы так понимаете, но на опыте проживаете противоположное. У вас уже есть муж, и вы ищите партнера.

— Мы с мужем расстались.

— Какая разница, если он есть в вас. Так какой опыт вы выбираете? То, в чем вы сейчас находитесь — это опыт отделенности. Как творящее существо вы создадите тот опыт, который выбираете. Если выбираете опыт единства в паре, то он у вас будет. Но пока по факту вы проживаете опыт одиночества и желание хотеть партнёрства. Будет ли оно у вас с кем-то или без кого-то, оно останется одиночеством.

— Весь вопрос в том, какой выбор вы делаете. Вы понимаете, что делая выбор единства в паре, вы не сможете остаться той, которая вы сейчас. Вы сейчас — одиночество. Это опыт, который не является плохим или хорошим. Это просто опыт. Действительно ли вы готовы к тому, чтобы перейти к опыту единства в паре?

— Действительно.

— Этого достаточно, больше ничего не нужно. Но изменения будут очень сильные и очень не простые. Вся ваша жизнь настроена на опыт одиночества. Вы осознаете, что проживали жизнь в одиночестве?

— Поэтому я все и разрушила.

— Основное это выбор. Так как мы изначально были, есть и будем творящими существами, то мы выбираем. Из всей палитры возможностей мы выбираем то, что выбираем. И выбрав осознанно или не осознанно, проживаем это. Прожив что-то, приходим к тому, что начинаем искать противоположное и только потом можем заказать опыт, в котором обе стороны дуальности становятся партнёрами.

Если мы этого не осознаем, то ищем ответы у кого-то, выслушивая то одно, то другое и в конечном счете выбираем что-то опять-таки неосознанно. Творчество осознанное и неосознанное — очень разные вещи. Мы всегда творим, но понимаем ли мы, что творим, не осознанно. Не понимать то, что мы творим, тоже наш выбор. Наш выбор — не знать, кто мы есть и жить так, словно мы не являемся творцами. Такой опыт здесь очень распространен. Что такое Царство Божие? Есть ли Оно? Выбираете ли вы быть в Нем? Мое основное намерение — Царство Божие.

— Это все вокруг нас. И мы едины, и мир един.