Наше намерение — жить в Царстве Божьем здесь

— Все создается намерением. Я выбираю вспомнить сознание Единства. Я выбираю трансформировать свои полярности, из состояния борьбы в состояние Партнёрства. Я выбираю осознать все части самого себя и интегрировать их в Целое. Я выбираю жить в мире разделённости в состоянии сознания Единства. Если это действительно искреннее и самое главное ваше намерение, то оно будет реализоваться.

Я называю духовным прыжком — прыжок из дуального восприятия мира в восприятие единства мира. Это глобальный прыжок. Это реализация намерения, идущего из сердца, которое очень хочет целостности, очень хочет единства и любви, которая не переходит в ненависть. Если ваше намерение — узнать сознание Единства, то вы будете видеть этот мир, как иллюзию, как игру, участвовать в которой вам интересно.

Если вы не имеете такого намерения, то значит, пока вам интересно проходить опыт борьбы. Сейчас имеется возможность ускоренного прохождения уроков вашей личности, потому что намерение Земли — переход в Единство, и для тех, присоединяется к этому выбору, все будет происходить очень ускоренно. Я вижу, что такое намерение есть у многих, находящихся здесь, но ваше провозглашение этого намерения, через слова, чувства и действия, является очень важным для каждого. В результате реализации такого намерения вы придете к целостному восприятию и пониманию происходящего.

Важно внутреннее намерение, оно определяет все, если оно есть, то процесс пошел. Если у вас есть намерение, то все будет происходить согласно ему. Если я отождествляю себя с какой-то из сторон двойственности, то пожинаю удел страдания разделенности, а не счастья целостности. Мое намерение соединить все свои части в целостность, единство.

Каждый сам определяет для себя свое намерение. Каково оно у вас? Я говорю это, тем кто открыл своё сердце, потому что оно откликнется и возрадуется. Для них я и говорю.

Человек определяется его намерением.

— Я повторяю, что наша задача сейчас заземлиться в ядре Света, на Земле, выбравшей Любовь, и вспомнить Царство Божие на Земле. Раньше мы были незаземленными. Те, кто заземлялся в ядре Света уходили отсюда. Мы, по миссии, не должны уйти, МЫ ДОЛЖНЫ ВСПОМНИТЬ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ЗДЕСЬ. Сейчас есть такая возможность, потому что Земля настраивается на Свет и Любовь. Сейчас все будет служить Свету и Любви, в том числе и деньги.

Заземлиться, это прежде всего, принять свое тело с любовью, с благодарностью и пониманием принять факт своего рождения в этой реальности, потому что мы не можем творить в любви там, где себя не любим. Если наша задача вспомнить Царство Божье здесь, а мы себя здесь полностью не принимаем, то не можем и творить исходя из Единого Сознания.

Хочу подчеркнуть, что важно намерение, а не просто афирмация. Намерение основано на том, что ты прожил, что действительно для тебя очень важно, с чем ты засыпаешь и с чем просыпаешься, с тем, что есть опыт твоих воплощений. Это и есть сила намерения, которое бьется в твоём сердце.

Вторым важным фактором является ваше соединение с Землей, которая есть сейчас Свет и Любовь. Такое намерение и заземление создаст ускорение нашего движения. Я благодарю всех, кто принимает участие в этом этапе нашего процесса.