Измена — это изменение

— Принцип построения новой вселенной: чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Но отдаешь не потому, что хочешь больше получить, а потому, что хочешь больше отдать. Это вопрос не сделки, а полноты. Я отдаю из состояния полноты, которое поддерживаю и усиливаю именно отдавая. На самом деле каждый имеет все, что ему нужно. Но если ты хочешь иметь больше любви, то служи ей, отдавая ее.

— Мне хотелось бы остановиться на понимании измены.

— Измена от слова изменяться. Люди изменяют не изменяясь. Само понятие измены основано на том, что что-то принадлежит мне. Это жесткая фиксация взгляда. Он должен быть таким, а раз он стал другим, то это измена. Есть разные взгляды, и когда они начинают меняться, то это называют изменой. Но само понимание измены, как изменения присутствует всегда и во всем. Вопрос в том, разрешаете ли вы себе это видеть?

— Существует представление, что человек должен больше создавать, чем разрушать.

— Не возможно создать что-то новое, если ты не разрушишь старое. Это двойственность. Чтобы создать новую вселенную, нужно разрушить старую. Мы рассматриваем правила старой игры в выживание, фактически нивелируя её. Опыт старой игры получен и теперь интерес вызывает качественно новый опыт.

В твоём переживании своей жизни всё определяется настройкой твоего восприятия. Именно оно определяет опыт, который ты получаешь и его переживание. Например, взаимодействие с тьмой может привести к очень сильному свету внутри тебя и нельзя сказать, что что-то правильно, а что-то нет. Весь вопрос в том, как вы это воспринимаете, какое переживание вы получаете. Не только писатель создает книгу, но и каждый читатель создает ее, читая. И невозможно передать свой опыт, тому, кто настроен на иное восприятие.

Сейчас я хочу акцентировать ваше внимание на заземлении. Благодаря нашему заземлению в этой реальность возможно преобразование всех реальностей Земли и сбор всех фрагментов наших Душ. Реальностей очень много и во многих из них есть наши фрагменты, но их сбор будет происходить в нашей реальности. Через заземление, сохранив осознанность и понимание, провозглашая, признавая и принимая свое рождение в этой реальности, мы создаем возможность для всех фрагментов нашей Души придти сюда, соединиться и стать единой Душой для создания Царства Божия, то есть новой вселенной.

К вам будут приходить фрагменты вашей Души с разным опытом, вот почему необходима полная осознанность, а не фиксация только на какой-то одной стороне полярности. Если, например, с сексуальностью у вас проблема, а к вам приходит фрагмент, у которого нет проблем с сексуальностью, то вы его просто отторгните, а это ваша часть. Поэтому нужно иметь восприятие, которое принимает все, что к вам приходит, благодарит и интегрирует. Так вы сможете стать целостным.