Не надо бояться новых идей о себе

— Было ощущение, что клетки взрываются и восстанавливается память на клеточном уровне.

— Вся наша память содержится в клетках тела, каждая из которых обладает сознанием. Изменяя своё сознание мы изменяем сознание всех своих клеток.

— У меня было ощущение, что каждая клеточка — это шарик, и все клеточки спали, потом они друг от друга отделились, чтобы затем всем вместе соединиться. Ощущение, что каждая клеточка проснулась. При этом процессе голова совершенно не участвует. Я в жизни очень долго воспринимала тело само по себе. А сейчас я ощущаю тепло в каждой клеточке, в каждом суставе.

— Не надо бояться новых идей о себе. Самая смелая версия о себе и есть ты. Нам надо соединить корни и крону. И это есть мы. Особенность данной реальности заключается в том, что мы сознательно видим только половину себя, поэтому не можешь почувствовать свою целостность. Но из другого измерения ты видишь противоположные сторон себя, как одно целое.

Обращайте внимание, на то, что приходит к вам в необычной форме. Это некие символы, которые показывают вам направление вашего движения. Я чувствую себя постоянно беременным этими знаками. Приходят образы, которые иногда бывают болезненными, я их вижу и переживаю, а затем они начинают проявляться в моей жизни. Поэтому я очень внимателен к ним.

Я очень хорошо помню образ, который пришёл ко мне в Сочи, и пока он будет проявляться, он будет во мне жить. Я видел очень высокий, с Останкинскую башню, крутящийся столб, сверкающий молниями, который открывал порталы, в которые входили фрагменты Душ. Это похоже на приемное устройство, огромного масштаба, которое вылавливает фрагменты опыта.

В середине я вижу себя, с раскинутыми руками, как на картине Леонардо да Винчи. Я кручусь, в сердце появляется цветок жизни, который расширяется. Вижу белых всадников, скачущих на черных всадников. У них из рук идут белые энергетические шары. Черные падают и превращаются в белых всадников. Потом они все встают, устремляют руки вверх и превращаются в свет. А наверху огромная Душа, как соты, в которые они все входят. И Душа начинает ярко, ярко светиться. И я знаю, что это будет проявлено в этой жизни.

Обусловленный ум отторгает подобные образы, но им надо дать ход, их надо принять и понять. За ними придут следующие. Это некие коды и сигналы, которые надо прожить и расшифровать. Это не просто что-то привиделось, это программа на проживание следующего опыта жизни.

— У меня ощущение, что знаний много, а реализоваться в этом пока еще не пришлось.

— Когда делаешь, то видишь, какие знания работают, а какие нет. Можно закончить институт, получив много знаний, а потом увидеть, что 99% из них тебе не нужны, но в нашем процессе это не так.