Что вас интересует: как избавиться от страха или как стать любовью?

— Чувствовать свою жизнь, а не определять её совершенно непривычный здесь способ жизни. Большинство людей живут умом: все анализируется, обсуждается, определяется. Ум всегда сомневается. Когда живешь в согласии с сердцем, то вообще ни о чем заботиться не надо, ты просто следуешь за интуицией, ты видишь свой путь. Направление определяет сердце, а детали выполняет ум.

Посмотрите на то, что ваш ум считал ошибками и увидеть, что тот опыт был необходим. Нужно вернуться в те ситуации, увидеть их по-другому и принять новое решение, идущее из состояния целостного восприятия. Мы можем менять свое прошлое и будущее из настоящего. Нет ничего постоянного. Есть различные варианты нашей жизни, которые присутствуют одновременно. Решение, которое принимает человек, приводит к реализации определенного варианта. Всё зависит от того, что ты выбрал, события разворачиваются в соответствии с вашим выбором. Если вы измените свой выбор, то события изменятся.

Меня часто спрашивают: «Как избавиться от страха?» Но его можно поставить иначе: «Как стать любовью?» Бороться со страхом — это усиливать страх. Чувствовать любовь, дарить ее — это усиливать любовь.