Глава 2. Вы верите в Бога страха или Бога любви?

Распятие на кресте трехмерной реальности

— У кого происходят необычные события или что то обратившее на себя ваше внимание? Дело в том, что все происходящее совершенно не случайно. Наш процесс имеет свойство высвечивать все, что мы привыкли скрывать от себя. Привычная реакция обусловленного ума — бороться с этим во вне и не видеть этого в себе.

Все, что возникает в нашей жизни, очень важно. Оно вам необходимо, поэтому вы и создаёте это, часто не понимая, почему и зачем оно появилось. А не понимаете потому, что творит не только ваше сознание, но и подсознание. Вы же считаете, сотворённое вашим подсознанием враждебным и боретесь с ним, хотя создали это сами.

То, с чем вы боретесь, привязывает вас к трехмерной реальности и распинает вас на ее кресте. Процесс все это высвечивает как не рентгене. Вы приняли решение прийти сюда, тем самым, войдя в процесс. Он позволит вам увидеть, как и зачем творит ваше подсознание, но готовы ли вы видеть это?

Старая тенденция чувствовать себя жертвой обстоятельств будет у вас обостряться, если вы не перестанете считать, что мир враждебен к вам. Попытка тормозить процесс вызовет сильную отдачу вам от вас же. Я не пугаю вас и не делаю ничего из того, что можно было бы отнести к страху. Хотя ваш ум может истолковать это таким образом.

Борьба это основное состояние обусловленного ума, за который он держится и отпускать не хочет. Процесс высвечивает механизмы его борьбы и показывает вам все так, как оно есть. Дальше дело за вашим выбором. Напоминаю еще раз: если есть что-то, с чем вы боретесь, то этим вы распинаете себя на кресте трехмерной реальности. Что вы сейчас чувствуете?

— Я заметила, что меня в жизни стали интересовать только занятия, посвященные своему духовному росту, и работать уже не хочется. Работа перестала приносить удовлетворение, хочется делать что-то, куда можно было бы вкладывать душу.

— Все, что есть в нашей жизни и плохое и хорошее, необходимо нам. Но если мы не берем оттуда силу, то тогда сила заберется у нас. Какие у вас существуют зацепки за трехмерную реальность?

— Материальные.

— Сейчас привязки будут усиливаться, и вы сможете их сознательно видеть. Проговорите то, что видите сейчас.

— Я заметил, что ускорился темп жизни, и все начало сыпаться.

— О чем это говорит?

— Хотелось бы узнать.

— Не ждите ответа от меня, его надо родить самому. Никто не может за женщину родить ребенка, но есть те, кто помогает ей в этом. Когда вы рассказываете что-то и ждёте от меня готового ответа или совета, то не можете почувствовать себя самоисследователем и творцом. Надо родить себя самому. Я только создаю возможность для того, чтобы такое с вами произошло.

— Что-то не рождается.

— Вы видели как рожает женщина? Она хочет освободиться, и ребенок хочет выйти. Это обоюдное желание приводит к тому, что она рожает. Женщина стимулирует ребенка, который начинает активно выходить. Наш процесс похож на роды. Вы рассказали что-то, и это явилось толчком к чему-то следующему, что надо высказать до конца и увидеть его полностью.

Женщина понимает, что она женщина, когда родит ребёнка, до этого у нее нет опыта родов и она знает, это лишь теоретически. Никто за вас этого не сделает. Через девять месяцев ребенок должен выйти и он выйдет. И если у вас есть намерение, оно будет реализовано. Как и когда вы не знаете, но реализация будет.

Именно намерением мы создаем все, что называем своей судьбой. Но не осознавая того, как мы это делаем, мы часто говорим, что многое от на не зависит. Всё, что есть в вашей жизни создано вами, вашим намерением, хотя далеко не всегда сознательным. Поэтому, создав нечто в своей жизни помните, что создали это вы и если сразу не понимаете зачем, то начните разбираться с этим сознательно. Так вы расширяете границы своего сознания.

Неосознанная жизнь приводит к тому, что большая часть человеческих желаний работает механически. Человек не понимает, что делает, но именно он это и делает. Когда вы начинаете это видеть и осознавать, то убираете из своей жизни ненужное, то, из чего уже выросли, как из старых штанов.

Ничего из старого больше не работает. Работает только намерение, и оно требует полного осознания себя. Чем больше вы осознаете себя, тем яснее и четче ваше намерение, которое творит вашу жизнь. Ни техники, а ваше намерение. Для того, чтобы создавать свою жизнь такой, какая необходима вам, не нужны техники и специальное образование. Надо осознать себя как творца, создающего свою жизнь, осознать самое высокое свое намерение, которое есть в данный момент, и провозглашать его.

Вам надо его сформулировать так, чтобы оно на данный момент максимально вас устраивало, и дальше поступать в соответствии с ним, тогда все будет происходить согласно вашему намерению. Как это будет происходить, вы не знаете, и в этом заключается прелесть творчества. Вы это получите, но не знаете, как получите, поэтому это интересно.