Готовы ли вы интегрировать опыт вашей Души?

— Душа хочет собрать себя. Настало время собраться. Ваша целостность это целостность Души, собравшей все фрагменты себя. Что говорит вам ваша Душа сейчас?

— Мне захотелось туда, как будто что-то потянуло, захотелось стать похожей.

— Вам не надо быть похожей. То, что мы представляем из себя, является совокупностью опыта, накопленного всеми фрагментами души. Это всё вы, необходим каждый фрагмент души для того, чтобы собрать полную картину.

Сейчас происходит процесс сбора души. Эта реальность стала для нас тем местом, в котором мы можем почувствовать и пережить Царство Божие. Что такое Царство Божие? Это состояние переживания нашего родного Дома, это счастье вспоминания самого себя как Целостного Существа, как Творца своей жизни, как Бога.

Все, кто пришел сюда, готовы к этому, хотя ваш обусловленный ум и старые представления о самом себе могут сильно тормозить такое вспоминание. Я вам говорю о другой версии вас, в которой то, что вы считаете самим собой, является лишь частью огромного опыта, накопленного вашей Душой.

— Я видела себя, выходящей из света, и на вопрос: «Зачем я здесь?» услышала, что собирается команда для того, чтобы помочь Земле вернуть её самой себе.

— Мы пришли на Землю, чтобы создать совершенно новую версию самих себя. Но долгие годы, проведенные нами в низких вибрациях сознания, привели к потери памяти о том кто мы есть на самом деле, к очень сильному болевому опыту и закрытию сердца. Восторжествовал обусловленный ум, отбрасывающий всё, о чем мы здесь говорим, как фантастическое, нереальное и ненужное.

Сейчас нам надо освободиться от всех старых представлений ума для того, чтобы вспомнить то, чем мы являемся на самом деле. Повторяю, мы не есть то, чем здесь себя представляем. Надо вспомнить и стать тем, кем мы являемся на самом деле. Мы приветствуем каждое проявление такого рода воспоминания в каждом из нас, и проговаривая их друг другу утверждаемся в их истинности.

Что утверждают люди, высказывая свои привычные убеждения? Всё время одно и то же, поэтому оно и происходит. Нам надо начать провозглашать высшие чаяния нашей Души, а не убеждения личности. Разрешите себе говорить о них себе и другим. Нам надо привнести сюда радость наших душевных переживаний. Пока в этой реальности очень мало радости. Есть долг, который надо выполнять, есть вспышки возбуждения, сменяемые депрессиями. То, что мы привнесем вспоминанием себя, будет радостью, не сменяемой депрессивными состояниями.

Считается, что когда много радуешься, то будешь много плакать, поэтому мы перестали радоваться и не помним ничего из того, кто мы есть на самом деле. Это было необходимо, потому что в этой реальности, вспомнить себя было очень сложно. И та боль, которая есть у всех, связана с тем, что мы не могли выражать то, что мы есть на самом деле. Нам всё время приходилось подстраиваться под то, что происходило здесь и считалось нормальным.

Но наша миссия не только в том, чтобы выйти из тюрьмы обусловленностей этой реальности, а и в том, чтобы преобразовать её. Поэтому скрывать себя от самого себя больше не имеет смысла, и нам надо сделать работу по вспоминанию себя. Вся обстановка благоприятствует этому, всё направлено на это, теперь это является главным. Почувствуйте это и тогда мы сможем раскрыться. Мы как цветок, расцветающий под лучами весеннего солнца. Теперь температура способствует цветению каждого из нас и мы можем раскрыться и расцвести. Мы должны проявить здесь Свет и Безусловную Любовь, быть ими.