Иллюзии

Все манипулятивные игры строятся на иллюзиях. Я предлагаю выйти за пределы иллюзии и манипуляций.

Всё, что вы считаете самим собой, иллюзия, но всё здесь направлено на то, чтобы эту иллюзию поддерживать как объективную реальность.

Большинство людей полностью поглощены иллюзиями, которые считают реальными. Пожалуйста, ты можешь делать всё, что угодно, но знай, кто ты есть на самом деле. Но если ты знаешь, кто ты на самом деле, то многие вещи ты перестаешь делать. Ты не пойдешь на работу из-за страха, ты не будешь искать психологические техники для того, чтобы защититься от чего-то. Очень многие вещи просто исчезают для тебя, они лопаются, как мыльный пузырь.

У нас не проблемы, конфликты, войны, а иллюзии проблем, конфликтов, войн. Но для обусловленного ума это не иллюзия, а единственная реальность.

Мы находимся в иллюзиях для того, чтобы осознать их иллюзорность и научиться управлять ими.

Самое основное — увидеть, что всё, чем оперирует обусловленный ум, является дуальной иллюзией, не больше и не меньше. Это просто иллюзия.

Вы хотите быть королем иллюзорного мира? Обусловленный ум именно этого и хочет. Он хочет быть королем иллюзорного мира.

Выход из спектакля под названием «Иллюзии дуального восприятия» предполагает ясное видение этих иллюзий как иллюзий полностью и детально в самом себе. В ином случае вы остаетесь во сне.

Настаивая на представлениях о себе, порожденных иллюзиями, вы не сможете увидеть себя таким, какой вы сейчас есть.

Умереть может только одно — ваши иллюзии.

Эта реальность является иллюзорной. В принципе, она является обманом, сном. Если вы это понимаете, то, как изменится ваше отношение к происходящим в вашей жизни событиям?

Чем больше вы увидите иллюзий, тем ближе приблизитесь к тому, что не является иллюзорным.

Каждая ушедшая от вас иллюзия — праздник.

Самый большой подарок, который вы можете себе создать, — разглядеть очередную иллюзию.

Потерять можно только иллюзию, какого бы рода она ни была.